Наживы цель Есть будет У человека всегда...

Люди - человечество
В максиме развития
Должны уничтожить вселенную
Всё используя под себя...
Сварены будут звёзды и тёмная материя ...
В у. е. будут переведены
Вселенная будет продана
Зверю ...
Наживы цель
Есть будет
У человека всегда ...


Рецензии