мы с тобой на лодочке катались

ягода рябина
поспела
покраснела

лес
в листве
опавший
тихий
спящий

мы с тобой
на лодочке катались
на окружающий
золотой пейзаж
любовались

сначала больше
гребли
чем целовались

а потом
все больше
целовались
целовались
целовались

чем
на лодочке
катались


Рецензии