Судьба

Рок могучий
Властвует над нами.
Судьбу людей
Определяет он.

Жизнь свою
Мы строим  сами.
Она проходит быстро,
Будто сон.

Что предначертано
Нам этой силой.
То сбудется,наш
Срок определен.

Статус и удача
Жизни милой,
Зависит и от нас,
Кто как умён.

Нам не избежать
Велений рока.
Что суждено,
То и произойдет.

Нить жизни
Тянется до срока.
Нить оборвется,
Жизнь от нас уйдет.

У одних жизнь
Полная печали.
Кому-то солнце
Светит на пути.

Если бы мы сразу
Это знали:-
Как достойно жизнь
Свою пройти.


Рецензии