Час Быка-14

Свой Позор
        непросто променять –
И на чужую
          Славу…

И корни
       Зла –
Съедобны
        для Добра…

Пришёл!
Увидел.
Послали…

Женщина
в армии
слишком долго
перед боем –
делает себе
макияж…

Сильные наркотики
хорошо прячутся
в тени –
неслабых денег.

И единственное
приключение ищет –
как можно
больше задниц…

И на смену
брюхоногим
приходят – колёснобрюхие…

Природа,
придумавшая Любовь
мужчин и женщин,
уже забыла
об этом…

Опережающие блондинки
стараются чаще –
не отставать
от брюнеток…

И Время
       тоже
          будет нас –
Всё реже
       вспоминать…

Отзовись же –
           Бездне, Вечность!

                Бонус

Светлее Мир,
В котором
         мы –
            не Тьма…


Рецензии