Безделье - тоже утомит

Безделье – тоже утомит,
Работа – даст нам отдых!
В ней – и свой промах позабыт,
И чувствуешь сам, кто ты…

Тело – от радости поёт,
Когда – любимо дело!
Оно – нам силы придаёт,
Горды собой и смелы!

Душа – надеждами жива,
Что будет жизнь получше!
Поможет телу – голова,
С умом – оно могуче!



Безделье — не отдых.
                Джеймс Фенимор Купер


Рецензии