Без вины виноватые

Участвую в конкурсе.

;;;
Без вины виноваты.
Зря в неудачах других мы виним.
Когда на плаву мы стоим
И плачем в подушку ночами.
Ошибки мы  сделали  сами! .
Кто виноват, что потеряла любовь,
Того, что очень любила?
Виновата ты,что не простила!
Не нужно винить друзей,
Что  быстро  тебя забыли,
Значить, эти друзья, не твои  были.
Сама виновата в том,
что душу им открывала,
Они осуждали за это тебя,
А ты об этом  не знала. .
Друзья познаются в беде,
об этом знаешь.
Часто, во вред себе,  всем  помогаешь.
 В неудачах других не вини,
Будь счастливой в пути,
Проторенной дорогой иди,
От неудач должна себя спасти. .
;;;



 
.


Рецензии