Случай на охоте. Пародия

По степям кочуют овечьи стада,
В небесах летят самолёты...
Мы на ели сидим: приключилась беда.
Чёрт побрал бы эти охоты...

Скоро обед.
Смысла в нём нет.
С тобой залезли мы на ели.
И не поспать и не послать:
Внизу медведя три засели...

За холмом бежит среди речки гряда...
Мы засели на ели...
И цензурных слов уже нет, господа...
Мы ведь просто выпить хотели...

А мы сидим.
На них глядим.
Они глядят на нас, падлюги.
Их животы,
Вот ведь скоты,
Урчащие доносят звуки.

Ночь пришла: заснули три гниды внизу.
Слезли с ели и дали дёру...
И вот на машине к жене я ползу.
На охоту решусь я не скоро...

Пришёл я домой...
А это что? Ой...
Пришёл, прости родная, поздно...
Но сел я на мель...
Обратно б на ель...
Медведи смотрят не так грозно.


Рецензии