так, между прочим

бессмертных нет – субъект не виноват,
две ипостаси в нём – душа и тело,
душа бессмертна, это ведь догмат –
оставит плоть душа, и навсегда, и смело,
и тело – плоть, грехов оставит муть,
чтобы живым спесь поубавить,
а душу вновь пристроят где-нибудь,
ведь, этим всем природа правит:
дробить обеих здесь, да по кусочкам
нельзя, ведь не куплетов строчки


Рецензии