Каждый миг будь пробужденный

Каждый миг будь пробужденный.
Замечай мгновения.
Дух Вселенной озаренный-
Радость,вдохновение.

Что я делаю? Зачем?
Чем сейчас являюсь?
Помогаю ль людям всем?
Или отдаляюсь?

Я хочу себя познать.
Каждый миг свой осознать.
Лишь благие мысли сеять.
Все ненужное развеять.

Миссию свою исполнить-
Мир любовью наполнить,
Чтоб исчезли распри,войны.
Жили в дружбе все,достойно.

          6-08-2022


Рецензии