Заложники

Вновь спорить смешно нам на плахе о вкусах,
Ведь не выбирают заложники путь,
Жестокость, по сути, есть храбрость всех трусов,
И палку легко могут вмиг перегнуть.

И бьют без разбора, бездушно,
и жёстко,
Как дети играют, куда попадёт,
И Ангелы мечутся на перекрёстках,
Куда он успеет, тому повезёт.

Невинные детские души рвёт злоба,
И боль затянула до крови корсет,
Но мы продолжаем все верою штопать,
Любви свои латочки клеим в ответ.


Рецензии