Госпожа Моя

На Тебя я, Всецарица, уповаю,
Ты луч света для моей души.
Я в молитве Твоё имя призываю,
на коленях умоляю, помоги.

Госпожа Моя, Владычица Святая,
лучезарный мне светильник на пути.
Для души исходит благость неземная,
помогает Крест нелёгкий мой нести.

Милосердие Твоё, Святая Матерь,
благодатно для души я получаю.
Предо мною расстелаешь Свою скатерть
и душой Покров я Твой не забываю.

Богородица Святая, я в молении,
предстательства души Ты не лишай.
Путь Богом предназначенный в терпении,
чтоб увидеть в Небесах блаженный рай.


Рецензии