Ненавидьте меня...

Ненавидьте меня, всю жизнь ненавидьте и зимы
Оттолкните меня от себя со всей силы
Призирайте, если Вам так будет проще
Вся Ваша жизнь мною испорчена.

Опрокиньте меня как стакан, не жалейте
Разобьюсь, ну и что, дальше бейте.
Ненавидьте всем сердцем меня, умоляю,
И оставьте меня, и я Вас оставляю.


Рецензии