Теперь едим смородину...

... тепло и без осадков,
             в полях идёт страда ... ,
у бабушки на грядках
                опять растёт еда ... ,
а, мы, наполнив вёдра
                и лейки до краёв,
шагаем смело, бодро,
              смеёмся и поём ...


Рецензии