искалеченный внутри

...судьбы я вижу умирает лето,с мешком угля-через сады,из сердца на страницы выплеснул-как много утекло воды,с врожденным целомудрием мужская скромность-устал так долго ждать я красоты,что ты нашел сегодня ночью,ничего?бриллианты слез на пальцах посмотри,как проигравшие сраженье,мы выберем другой момент чтобы любить,мой тайный знак,настойчивый инстинкт,мятежный ритуал,всю ночь ворочаясь возле костра,уставший в схватках со зверьми,влачащийся в своем небытии,немой стопой перед собой я разрушаю время,о страхе знает только понаслышке,в алмазных перстнях нежный исполин,и нанеся последние удары сердцу,огнем и кровью выжигал следы,настолько чувство сильное,что сделался  я хрупким,я делал все что мог чтоб улыбаться,почти забывший о дыхании любви,чтоб время началось,к абсурду моему ревнуя,ко мне пришла влюбленная подруга,стал безнадежно хрупким,я стал водой,которая нужна твоим губам из огненного круга,я зацелую твои сны,я буду грудь твою баюкать,пусть брызнут кровью с молоком в мой рот,пусть обе встанут на дыбы,позволь мне отдохнуть в твоей любви,ты видишь без тебя я искалеченный внутри,устрою пир на теле у тебя во время милосердия чумы,во имя оправдания братоубийственной войны,усталые и сонные,смущенные мы счастьем удовлетворения,ты боль мою проглотишь,посеешь  семя в своем сердце,я в новом искушении,могу взять на себя твои грехи,а мир всегда приветствует влюбленных чтобы затем убить,улыбку Гарбо забывая,сон ускользающий под пальцами,мне как созвездья родинки твои,по ним я ориентируюсь на тайны и желания,с тобой красивым чувствую себя внутри…


Рецензии