мне не нужно...

Мне не нужно больше или меньше,
Я за примитивную стабильность,
Одиночество мое, исчезни...
Дай мне,наконец, расправить крылья...

Чтоб полет был наяву и только,
Ни во снах, ни со страниц историй,
Я - солдатик оловянный стойкий,
Мне не занимать побед - Викторий...

Кувыркаясь в жизненных кульбитах,
В череде потерь, досужих мнений,
Я прощаю все свои обиды,
Оставляя право на сомнения...


Рецензии