маразм

Когда начинаешь говорить его фразами-
Этим все сказано,
Перестаёшь сиять как стразы
И становишься вазой, которая для чувств,
Как база,
В ней стынет сердце, но оживает разум.
Это любовь разве?


Нет, это маразм, как бы.


Рецензии