Мама

;;;;;;
  Мама
Она отдаст последний свой кусок.
Цени за это маму, Сынок, .
Делись с ней лаской и заботой,
Как не трудна твоя работа.
Жалей маму,  Сынок.
Её жизни не долог срок.
Она тебя всю жизнь любила,
По утрам с нежностью будила. Святой водой тебя  умывала.
А в  жизни счастья знала мало.
Отдавала всегда  все сыночку.
Не ставь на маме, Сыночек, точку..
;;;;;;


Рецензии