Когда у нас рассудок, дух и честь - И. Губерману

Когда у нас рассудок, дух и честь
находятся в согласии и мире,
еще у двоеженца радость есть
от мысли, что не три и не четыре.
(И. Губерман).

С Востока истина дана -
Она простая, как ириска:
Когда в семье одна жена,
То вырастает эгоисткой.


Рецензии