Спасение моё

Пресвятая Богородица Мария,
источник живоносный и тепло.
Ты - утешение и в Благодати сила,
душе - терпение, когда мне тяжело.

Предстательница немощных в болезни,
надёжная Помощница в прощении.
Моли Христа, чтобы мои грехи исчезли,
чтоб ближе быть душе к Его прощению.

Спасение моё - Святая Дева,
убежище души, Покров и сила.
Ты двери отворила в Царство Неба,
когда душа моя Тебя просила.

Небесная Царица - Покров мира,
Ты принесла плод жизни для души.
Мой путь Своим лучом Ты озарила,
чтобы дойти до Божиих вершин.


Рецензии