В Храме Бог и Божья Рать

В Храме Бог и Божья Рать,
В Храме Божья Благодать.
В Храме Небо на земле
И Святыня в Алтаре.

В Храме радость Бытия
И Спасенье от греха.
В Храме Святость и Любовь.
В Храм к Себе Зовет Господь.

В Храме мир и тишина,
Здесь Господь Дает Себя.
В Храме Жизнь, без Храма тьма.
Здесь Господь Спасёт тебя.


Рецензии