Календарь лета

Наверно врут календари .
Не вся у лета песня спета.
Ещё на месте журавли .
Природа вся листвой одета .

Лишь только август на дворе .
И запах трав, чабрец и мята .
И думать нам о сентябре
Еще похоже рановато .

Не торопите время ход.
Все будет : и зима , и осень
И даже Новый год придет .
Он только радость нам приносит .

Календари всегда точны 
А врут лишь те, живёт кто скучно.
И годы жизни нам даны
Всевышним
И собственноручно!


Рецензии