Как описать красавицу природу?

Как описать красавицу природу?
Как выразить словами широту?
И песен певчих хороводы,
Разливы рек и гор всех высоту?
Как благодатна матушка природа...
Её туманы, дождь и облака....
Как воздух свеж после раската грома...
Грозы, и молнии, пугающей издалека...
Как нежны травы от росы в рассвете,
И переливы бликов солнечных с зарёй...
Узоры облаков в любое время года,
Её леса и ширь среди снегов...
Любое время года  красками встречает.
Деревья -исполины, когда войдешь в леса...
Иль маленький росточек у тропки, у куста... Серебряные росы слезами умывают,
А солнышко раскрасит радугой цвета...
И улыбнешься матушке- природе,
Такая вот в России красота!


Рецензии