дело до мечты

Если бы был выбор дать волю страху
И от страха этого спрятаться в кокон -
Я бы конечно выбрала:
Никогда не проверять пальцем,
Что из розетки провод бьётся током.
Никогда не идти на риски,
И иметь для бездействия повод.
Просто спрятаться за спину близких.
Не меняя ни дом, ни город,
Оставаться глубоко в своих пределах,
Даже близко не касаться их черты.
Только вот кому кроме меня есть дело?
До осуществления моей мечты?


Рецензии