Обо всём - по беспорядку...

Вначале, как обычно, мои рекомендации:
Ютуб:"Особое место Польши на карте современной Европы".
-(там в основном - о нас...и почемУ Союзу "предъявляют" Польшу).
-Чтобы понимание было: откУда чтО Есть пошлО (и ранее).
А также: Анд.Фурсов.(Да его ПОЛНОСТЬЮ надо СЛУШАТЬ).-Ну,- хотя бы
корОткое: 29 минут.-"Точка невозврата для элиты РФ. Что означают текущие события. А. Фурсов."
(Со времён рАнее Ленина, появление иностр. Банков на террит. СССР. и др.
Интерессант развала СССР- великобритания. Сити(внутри Лондона).-Познавательно.

И: притча АВТОРА Стихи.РУ - Счастьюшко! - Елена Даровских!!!
-Это уже о нас всех, вместе взятых-!!!

Мне кАжду* ночь стал сниться СТРАШНЫЙ СОН:
то крик, то стон; то стих, то - канонада.
То: НАТО, Пентагон, Е-эС, ООН.
Нас всех толкают ...-А туда - НЕ НАДО-!- печатаю.

Я вижу бесполезность "передряг",
как самолёту оторвало крылья...
И-/всЁ во сне/**-И не проснусь никак.
И сколько грязи нам за это выльют.

...Там видно, что: НЕ КОНЧИТСЯ КОШМАР-!
Так было, есть и будет так вовеки-!
Тех войн - не SOSчитать: они -"комар"-!!!
И жизни "пьют", как кровь, из Человека-!

А вот проснусь в поту и вижу- чтО-?
Здесь тоже СТРАШНО-!-Даже "на немного"...-!**
И сам цепляюсь мыслями: за\то,
мол, выживет ПЛАНЕТА,-СЛАВА БОГУ-!

Погибнем все: хоть "господин",-...,-вассал.
кАк, пОмните, "склоняли" Окуджаву-?
что был против войны и чтО писал...
Ведь вОйны, братья,- то не для забавы-!

Шевчук нам спел, что ПЕРВАЯ война*
уже в определении - нЕ кончится-!
(Все вдОвы плакали,-а нынче - тишина-?!)
-Их затевают "Псы войны",- им хочется ...-!
...
А бабушка со Знаменем - ПРАВА-!
И жизнь прошла, и голодно,-нет пенсии.
Но: как ГЕРОЙСКИ ЗНАМЯ ПОДНЯЛА-!
...А вы, ребята, этот ПОДВИГ взвЕсили-?!

У ней - ни вилл, ни яхт, ни \золотьЯ\.
-По жизни всё горбом да надрывАючись.
Платок да валенки,-"Артистка" без \платьЯ\,
а Ети ей продукты,-так, играючи**-!
*********************-(издевАючись)-!

Вот так над Русским много-много лет...
-А вы тик-током подменили Истины-!
СССР наш был - Ав-то-ри-тет-!
-На Мировой Арене-!-Его "сп****ли-!

У нас воруют: Деньги, Славу и Почёт,
как Д.С.П. - для инос*ран*ой "Мебели"-!***
Им дали, дали...- хочется ещЁ-!
-Бетоном заливают, чтобы ... нЕ были.
*******-а раньше - только грязью,-мы выползАли-!

И, наконец, послышались шаги:
по "Миру мИрному" пошлА диффузия-!
Как ДОГМА,- не поверить НЕ МОГИ-!
И смерчь, и смерть, и: СТРАШНАЯ КОНТУЗИЯ-!
Л.И.С. 07.08.2022г.(09-30.)

****-А чего ВЫ ждали, "гос-пО-дА"-?!
-Медведь. Русский.-(При том- тяжело раненый...
(Санкциями, "нерукопожатием", отверженностью.
и "отравленный неприЕмлемостью такой "жизни
в тисках"-!-Собирайте теперь осколки,
если успеете... Говорят, что СОН- это "репетиция смерти"-!
-Последнее время кажется, что ДА-!
***-Как говорил М.Н.Задорнов: "Всё из-за ДЕНЕГ-!"
От нас скрывают ГЛАВНОЕ - за чтО Россию добивают.
-За РЕСУРСЫ-!- Своё ВСЁ уже СОЖРАЛИ-!- И за Африку (в который
раз уже,- опять возьмутся всем "миром"-!-Протому что НЕТ КУЛАКА СССР-!


Рецензии