Уст пленителный тот остров 3

Лишь уста нам в поцелуи
Открывались в чудном сне
Где любви взрывались струи
В стоны страсти в тишине..

Где и Ангелы.. над нами
Помогая в крылья нам..
Нас взмывая небесами..
Волшебства, как в песнь Богам

Что из каждой клетки пела
Тело счастьем в плен души,
Что познать в земном сумели
Кущи в райские сады..

Все цаеты любви срывали..
И луга, что с чувств топча
Молодыми... мы.. ли знали..
Дар.. как время.. палача..

В радость наслаждения ища..


Рецензии