Кто не рискует

Кто не рискует, тот не пьёт
Вино игристое под вечер,
Да и на подвиг не пойдёт,
Боясь с костлявой смертью встречи.

Кто не рискует, тот лишь ждёт
Судьбы счастливое явленье
И пред экраном пиво пьёт,
За свой любимый клуб болея.

А счастье надо лишь уметь
Увидеть в зареве рассвета.
Тогда захочется пропеть
Ту песню, что давно уж спета.

И, улыбнувшись соловью,
На риск пойти без сожалений,
Чтоб изменить судьбу свою,
Преодолев преграду лени.

Кто не рискует, - не живёт
Той жизнью, полной упоений,
И он Шампанское не пьёт
В минуты сладостных мгновений.


Рецензии
Володя! Это изумительно!!!!! 🥂🍾
С восхищением,
Нат

Наталия Романовская-Степ   08.08.2022 05:18     Заявить о нарушении
Большое спасибо, Наташа!)

Владимир Смирнов 59   08.08.2022 16:10   Заявить о нарушении