Всклокочена моря гладь

О боги, эти белые волосы
Зачем они так послушны
У радуги облачно полосы
Взбито-пышно-воздушны

Украдкой океанно-мальвиново
Окрашена Спикой прядь
В молочном разбавлено синее
Всклокочена моря гладь.


Рецензии