Не помогли нам фильмы, книги - в костры их...

Не помогли нам фильмы, книги - в костры их или на помойки!
Чужие знания, интриги не подарили опыт горький!
Своё добудьте - говорят нам - оно лишь ценно - от страданий.
Жизнь наша происходит рядом! Во сне лишь по ночам летаем.
Душа - поверите? - томится, устав от плоти приземлённой.
Спустилась с неба Божья птица, нас вдохновляя жить влюблённо.
За веком век идут уроки - сдаём экзамены, зачеты.
Всевышний назначает сроки, ну, а пока... Идите к чёрту*!
13.07.15
* Земля отдана в правление дьяволу(черту, сатане),
лишь Бог знает срок окончания договора

     У Кейси много предсказаний: начало и конец 1 и 2 Мировых, Великой Депрессии, распада Союза, краха США (44-ый Президент - последний)... Значит, должны были Гитлер и Сталин начать войну (дата была известна), победил Союз... Для распада Союза пришли к власти Горбачев и Ельцин (не они, так другие сделали бы) ... И сейчас 3-я Мировая не начнётся, хотя Штаты всё для этого делают, а наши "для острастки" выводят ракетные войска в нужные сроки...
  Души обретают здесь опыт, увы, в войнах всё форсируется, не то, что в застое...
Историю победители переписывают... После Хрущева и "перестройки" в архивах обнаружили много "новоделов" о зверствах при Сталине.
   Много видео Сергея Данилова о древнерусском языке, а то получалось - темные язычники, полузвери... Церковному календарю 7500 лет, христианству 1000 ? Кирилл-Мефодий урезали наш алфавит с 49 до 43 букв, Петр 1 до 37, Ленин до 33... История лишь начинается.
     В "последние времена", согласно Библии, всё тайное станет явным - приходят обратно древние знания, переданные Индии, Китаю, Тибету. Приходят мудрецы снова рассказать нам о корнях и истоках. У нас нет летописных первоисточников (только "изоборники" - выписки из...) восхваляющие дела князей, их походы... Лежит где-то библиотека Ивана Грозного, ждут своего часа хранилища знаний под Сфинксом и в Тибете - "рукописи не горят" - мыслеформы в поле Земли. Россия поведёт народы снова, но восстановит сперва великие деяния прошлого - тысяч лет! Американцам ли с 200-летней историей нас учить? Вот и бесятся. Когда нашли наш древний Аркаим, их ученые сказали: - Мы вам историю переписывать не позволим!


Рецензии