Хочу быть аистом в твоих руках

Хочу быть аистом в твоих руках
В твоих объятиях, в твоём сердце
Хочу довериться тебе
Хочу быть нежной как и прежде

Хочу тебя я обнимать
В твоих объятиях раствориться
Хочу порхать, хочу летать
Хочу быть искренней, как прежде

Хочу тебя я целовать
Хочу я в ласках обновиться
И поцелуями покрыть.. тебя..
Чтоб ты во мне вдруг растворился

Чтоб ты порхал в руках моих
Чтоб таял на губах как сахар
Конфеткой чтоб меня читал
Оберегал, берег, лелеял

Что сладкий голос чуть смущал
И ласки, чтоб такие были
Чтоб ты от них так восклицал
Душой оттаял, телом сильным

Меня чтоб крепко обнимал...
Дыхание вдруг затаили
И стало очень хорошо
Жизнь новую с тобой открыли

Пусть беды позади пройдут
Не береди, не вспоминай
Прошло всё.....
И новую мы жизнь опять

Напишем......
С чистого листа...
Всё с первой ноты....
Будет легче....

Мы счастье поселить хотим
Вдвоём в постели просыпаться
Душой друг друга ощутить
Да и умом, всей жизнью нежной

Хочу с тобой поговорить
Послушать, помолчать порою
Хочу я быть самой собою
И чтобы ты собою был...

Друг другу мы с тобой простим
Что не были с тобой так долго
Что мы по жизни разбрелись
Не сразу мы нашли дорогу

Мы будем долго говорить
На море вместе и на речку
И утром кофе на двоих
Да и на ужин, две котлетки

Так хорошо с тобой вдвоём
Хочу чтоб счастлив был со мною
По жизни смело мы идём
И счастье вырастим умело.


Рецензии