Мой День Рождения!

Мой День рождения!
Ну что сказать?
Себе хочу любимой, пожелать!
Уютно утро каждое встречать

И просыпаться нежно, безмятежно
Красиво...
И сорочка в кружевах
И босиком, по тёплому, по полу.

И кофе утренний... эклер
И сладости..
И вкусной жизни..
Себе хочу я пожелать

Любимой. Счастье.. Женское
Такое.. от ласки, чтоб кружилась голова
Чтоб милый обнимал, любимый
И чтоб порхал от счастья вкруг меня


Рецензии