Не живи

Не живи тёмным
               
               прошлым,
Не живи мышлением
               
                пошлым.
Забудь всё, что
               было,
Ведь оно давно тебя
               
                забыло.
Умоляю, убей
             себя.
Ведь многих ты влюбил,
               
                загубя.
Они не могли жить
               
                без тебя,
А ты смеялся, дорогу
               
                прорубя.
Кто же из нас
             плохой?
А кто  славный
               
              герой?
Уж явно не ты и не
               
                я,
Ты воспользовался всем,
               
                злоупотребля;
Закрывал глаза на
               
                "я люблю тебя".
Смотрел на всех, взглядом
               
                свербя.
Твоё сердце вдруг стало
               
                холодным,
А самолюбие совсем
               
                голодным.
Ты всегда был сверепым
               
                животным
И не был человеком
               
                благородным.
Не живи тёмным
               
                настоящим.
Не будь таким
               
             "скорбящим".
Забудь всё, что
               есть.
Слово, незнакомое тебе
               
                — это честь.
Я с диким наслаждением убью
               
                тебя,
А затем окончательно добью
               
                себя.
Я всегда мечтал это
               
                сделать,
Мечтал твою смерть
               
                подделать.
Но не знаю, что же
               
                теперь?
Я самый настоящий
               
                зверь,
Ведь самоубийство
               
                грех.
А жизнь вовсе не для 
               
                утех.


Рецензии