Машинка времени. Улыбка Шутки

Машинка Времени

Машинка времени,
Фурыча.

Листает
Месяцы и дни.

На ГТО сбегутся пни.
Свисток Их пнет.

И побегут.
НА ФИНИШ.
Если не уснут.

Если уснут.
так ведь тепло.
Пусть
снится
Наше НЛО.

Оно
нА-ПОИТ.
Нос утрет.
А также-
ЯБЛОЧКО
натрет.


Рецензии