Зов сердца

     Зов сердца.
Душа моя трепещет, не годует,
А рядом с ней сердечко болит
Оно  печаль, ненастье сулит,
Затягивает в них, как магнит.
А мысли_ в голове кипят,
Строятся  в шеренгу, в ряд.
Не выпускают   пар наружу,
Ох, прогнать бы с души  стужу.
По жизни всё  добро дарила ,.
Это была всем радость, сила!
От всего сердца  раздавала,
Так_ разве  этого было мало? Вот, время возврата  настало.  Но_ дарить  добро не желают:
На работу бегут, да гуляют,
Дома  дела  и друзей куча,
Память ушла_ кучей могучей!
Ох, как сердце болит, ноет душа
По жизни пойду тихо - неспеша.
Розы сорву, поставлю букет.
От этих цветов получу   совет :
"Сокрушай зло, что посеялось в них!"
Но_ не знаю_ хватит сил ли  моих?!
И на память пришла поговорка одна,
Её говорила мне мама всегда:
"От добра добра не ищут,
Чаще батогом хлещут!"
 


Рецензии