Вчера так многое Решило пойти По Женской

Линии иль Части
Что называть не будем
Но не "просак" имеем Мы в виду!
У микроволной печи
Накрылся СЧЁТЧИК
Ну и другое... всякое произошло
Не только в Нашем окружении!


Рецензии