Новейшая История Времён

Новейшую Историю Времён
сегодня пишут наши внуки.
Под шёлком не поверженных знамён, 
они всю землю взяли на поруки.

Чтобы нацистам воли не видать,
чтоб жизнь людей сверх золота ценилась, -
России нужно крепкий щит создать,
пока Европа в ад не провалилась.

Нельзя народам разных стран,
живущих на одной планете,
Вносить раздоры и обман,
пожары войн и лихолетий.

Настала сложная пора -
жизнь у людей преобразилась, 
Но в мире страшная игра
в мозгах преступных появилась.

Здесь можно лгать и убивать,
чужое брать и наслаждаться;
Расизм и зло преподавать,
и миротворцем претворяться.

Такое нынче время для того,
кто крест сменил на бронники и каски: 
Стреляют в брата своего,
послушно следуя указке.

Шагают роботы войны.
А что у них под камуфляжем?
Они на голову больны.
Их автомат на смерть заряжен.

Татуировка на груди
расскажет больше, чем картина.
Кто станет жертвой впереди?
Бог говорит, что Украина.

Чума фашистская ползёт
и поглощает всё на свете.
Но снова ей не повезёт.
Россия тем же ей ответит. 

Пробьёт хвалённую броню,
ракеты развернёт обратно; 
Заслон смертельному огню
она умножит многократно.

В России войны – не игра.
Её всю жизнь хотят ослабить.
Ответить силой нам пора, 
не дать себя травить и грабить.

Продолжение следует

03.08.2022


Рецензии
Спасибо за стих !

Яна Диана   07.08.2022 11:22     Заявить о нарушении