Н. Л. М

Не любите меня,
Ведь я не достоин
Быть таким как вы.
Рассказ у огня,
Былины, пословицы
Не помогут вам увы.
Не смотри на лицо
Пустотой говоря:
"да как вы могли?" 
Не сыскать подлецов
Что как лист октября
Ищут в земле могилу.
Я лучше знаю себя
Как ветер спокойны
Желания мои.
Не любите вы меня
Ведь вы не достойны
Увидеть моей любви.


Рецензии