два в одном

У меня только я и есть,
Больше не с кем поговорить,
Все готовы красотку съесть
Или запросто взять, прибить…

Но ничо, покажу всем фак,
А вот зеркальцу буськи дам,
Там звездюлина, явный факт,
Распрекрасней фартовых дам…

Дамы ладно, но мужики,
Где ни гляну, одни козлы,
Ни ума в них, ни доброты,
Только бороды и усы…

И поэтому, в средний род,
Я заделаюсь на раз, два,
Для слияния, « два в одном»,
Часть от бабы и мужика.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.