Налью в стакан водки и выпью до дна

Налью в стакан водки и выпью до дна,
потом прикурю в тишине сигарету,
грустит в тёмном небе большая луна,
я тоже грущу, что любви в жизни нету.

В душе дождь со снегом, и их не унять,
а в сердце холодная, рыжая осень,
устал понапрасну я время терять,
мне хочется встретить любовь в жизни очень.

Я знаю, что где-то она меня ждёт,
возможно грустит и тихонечко плачет,
и верит, что счастье в её дом придёт,
мы встретимся вдруг, а никак не иначе.

Нельзя человеку прожить без любви,
и чувства свои прятать на пыльной полке,
влюбляются даже все птицы земли,
и чувства у них так прочны и так дОлги.

Налью в стакан водки и выпью до дна,
и вновь повторю, потому, что мне грустно,
грустит, как и прежде, на небе луна,
мы с ней лишь вдвоём, а вокруг просто пусто.








07/08/22. Андрей Шумилов
 


Рецензии