Обоснование любви

С первого взгляда
И до последнего вздоха.
Это не лесть, не бравада:
Каждый день – как эпоха.

Лучшего в жизни не надо,
Но без взаимности плохо.
Счастье – одна награда
До конца, без подвоха.

Целой жизни стремленье,
Высшей силы веленье,
Не рабство, а чувств свобода.

Верность – знак благородства,
И в памяти остается
Любовь – жива, как природа,
Недостижима, как солнце.

23 ноября 2005


Рецензии