Сырая от огня

Мне снится жар сплетенных тел...
Секс! Так глубоко внутри,
Лишь тот, кто в глупости сгорел
Меня жжет до зари.
Мечусь в постели, между ног
Сжимая одеяло,
Ведь только он часами мог
И не было мне мало.
Что в зеркале точеный стан?
Не нужен никому теперь.
Во снах ср мной лишь тот болван,
Кто сам захлопнул дверь.
Ведь средиземноморских вилл
Не надо - все дала сама,
Но любит грязь и в ней застыл,
Сводя меня с ума.
Казалось бы, так просто встать,
Быку скрутить рога,
И по-другому все начать,
Горит огонь пока!
Но нет: глухой на том концу,
Не хочет быть моим,
Исправить не дано стрельцу,
Огонь погаснет. Дым
Затянет разум пеленой,
И он уйдет из снов.
Какой же странный! Какой мой!
И запахи грехов
Исчезли из ночей и дней моих,
И только лишь во снах
Приходит Сильный Он. Двоих
Не разделить в страстях.
Я жду. А впрочем как всегда ждала,
Но выбрал не меня.
А ночью снова я одна спала,
Сырая от огня...


Рецензии