Россия это Вечность

Россия это Вечность!
Её просторы, ширь,
Душой раздолье
Бесконечность,
Помножено на мир!

Строга к себе, к соседу
Протянет руку, в дар,
На полюсах к медведям,
Планета словно шар!

Из космоса - всё видно.
Гагарин - наш герой!
Поехали, вот дивно
Сказал, и мы с тобой!

От орбитальных станций
До Центра(вселенной) только шаг.
Всё выдержит Россия,
Как вечность  - её знак!


Рецензии