Архивы или подражание Тютчеву

Уже есть для низов валюта,
Фанерные поп-дивы,
Но шансов у простого люда
Нет изучить архивы.

Злы архивариусы строги,
Опаснее Кинг-Конга.
Узнать растут откуда ноги-
Проблема, напряженка.

Ног как бы нет.Подобен змию
Режим-угроза Раю.
Архивы скрыты-я Россию
Умом не понимаю.


Рецензии