Настолько в детях мало толка - И. Губерману

Настолько в детях мало толка,
что я, признаться, даже рад,
что больше копий не нащелкал
мой множительный аппарат.
(И. Губерман).

Женщин послушаешь этих,
И смех разберет до икоты -
У всех гениальные дети ...
Причем от мужей-идиотов.


Рецензии