За прядью прядь

За прядью прядь-
Держу в руках
Надёжный инструмент,
И воедино всё собрать
Хочу в один момент,

Срезаю локоны,
На пол летят они копной,
Чтоб геометрия видна
Была сама собой,

Чтоб чёткой формы торжество
Я ощутить могла,
Вновь в руки ножницы беру-
Здесь не нужны слова.
06.08.22г.


Рецензии