Мы очень вежливы с чужими

Мы очень вежливы с чужими,
А на своих срываем зло.
С чужими можем слыть святыми,
Родным бывает тяжело.

Накопим за день негатива,
А вечерком несем домой.
Родных с порога обругаем
И даже кот "такой-сякой.

И облегчив таким макаром
Души забитой закрома
Ворчу уж дальше по привычке.
Зачем,не знаю и сама.

А негатив не пропадает,
Он весь на стенах оседает.
И все  грустнее милый дом,
И нет тепла, как прежде, в нем.

             07.08.22г.


Рецензии
От "такого макара" надо как-то избавляться! Весьма актуальные и жизненные строки, Татьяна! Понравилось стихотворение! Здорово! Успехов и новых творческих удач!

Владимир Кобрин   07.08.2022 18:46     Заявить о нарушении