апрельский снег

какое счастье просто умереть
уйти туда где все кого любила
отец и мама бабушка и дед
и сын которого боготворила
уйти как он весной чтобы больней
на новую луну прозрачен воздух
а снег апрельский неба голубей
а то сиреневей а то в черёмух
я ничего не унесу с собой
всех птиц своих на волю отпустила
сегодня дождь прольётся над Москвой
наверное я Бога попросила


Рецензии