Утро кофе варило

Утро кофе на завтрак варило.
На опушке лесной у ручья.
Аромат, запах кофе - эт сила!
Разлетался под крик воронья.

Просочился божественный запах
На поляну цветущих шаров,
Пчёлы, осы, шмели будто в ссорах
Разлетались на запах шагов.

В кофе утро добавило краски
Изумрудной листвы и цветов,
Посмотрело - само будто в сказке
И добавило нежность садов.

Трели птиц говорили о лете,
О жаре приходящего дня...
Водоёмы заполнят все дети
И для взрослых салют!.. кутерьма.


Рецензии