Жасминовый бкульвар

Жасминовый бульвар.  Нимая тишина вокруг.
Иду средь лавочек пустых, и ощущаю вдруг,
 ветерок, листву шевеля, промовляет вслух, -
что-то потерял в листве и ищешь милый друг?

Жасминовый бульвар ко мне приходит часто в сны,
в них отражение ушедшей, радужной весны.
Мне грустно без улыбки, которая маня
шептала, - поцелуешь  быть может ты меня...

Жасминовый бульвар,  бродили часто тут,
толпой воспоминания опять за мной плывут,
как прежде ветерок игривый, шепочет вслед:
"...  быть может поцелует, а может быть и нет"


Рецензии