Внутри семейного узла - И. Губерману

Внутри семейного узла
в период ссор и междометий
всегда легко найти козла,
который в этой паре третий.
(И. Губерман).

Среди обид, дерьма и ора
Не забывайте, что мужчина
Вам обещал златые горы,
Но не стиральную машину.


Рецензии