Победа

Настало время изменится,
Сорвать печали пелену.
И на рассвете устремиться,
Туда куда душой иду.

Всё! Надоело безобразье,
Я издевался над собой.
Двуличную причину страсти,
Пора отправить на покой.

Она злодейка жить мешала,
Бросала деньги на ветру.
Сосуд душ как рак съедала,
Её я к бездне отнесу.

Прощай уродливая нимфа,
Ты посмеялась на до мной.
Не возрождайся, ты убита,
Я победил, закончив бой.


Рецензии